ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Всё о пище, питании и связанных с ними вопросах

ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение Ольга Тишлер » 23 авг 2014, 09:56

Суп-пюре из кабачка.
Варим 15-20 минут в малом количестве подсоленной воды нарезанные кусочками любого размера овощи: один кабачок, 2-3 картофелины, 1-2 морковки, 1-2 луковицы. Пока овощи варятся, поджариваем в сковороде в течение нескольких минут на постном масле корень свежего имбиря размером со спичечную коробку, несколько зубчиков чеснока, 1-2- чайных ложки приправы "хмели-сунели", отправляем зажарку в кастрюлю с овощами. Когда овощи разварились, с помощью блендера делаем из них однородную массу. Суп приятного желтого цвета с разогревающим эффектом и насыщенным вкусом готов. Нелюбители кабачков об их присутствии в супе не догадаются. :hi_hi_hi:
Вне поста в суп-пюре добавляют сливочное масло, сливки или молоко. Вместо кабачка можно использовать тыкву, будет даже вкуснее.
....вси бо человецы есмы, и всуе всяк человек.
Аватара пользователя
Ольга Тишлер
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 21:20

Вернуться в ТРАПЕЗНАЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron